| Общая информация | |||||||||||
| Наименование: | Индивидуальный предприниматель Иус Сергей Владимирович | ||||||||||
| Регион: | Забайкальский край (Читинская область) | ||||||||||
| Вид гражданства: | граждане РФ | ||||||||||
| Страна гражданства: | РОССИЯ | ||||||||||
| Виды деятельности | |||||||||||
| ОКВЭД: | 15.13.1 | ||||||||||
| Оcновной вид деятельности: | 15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных | ||||||||||
| Дополнительные виды деятельности: | 74.84 Предоставление прочих услуг | ||||||||||
| ОКОПФ: | 50102 Индивидуальные предприниматели | ||||||||||
| ОКФС: | 16 Частная собственность | ||||||||||
| ОКОГУ: | 4210015 Индивидуальные предприниматели | ||||||||||
| Реквизиты | |||||||||||
| Статус: | Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения | ||||||||||
| ОКАТО: | 76401368000 | ||||||||||
| ОКПО: | 0173681999 | ||||||||||
| ИНН: | 750101207595 | ||||||||||
| ОГРН: | 313753607700055 | ||||||||||
| Дата записи в ЕГРИП: | 23.12.2013 | ||||||||||
| ГРНИП: | 413753635700309 | ||||||||||
| Орган госрегистрации: | МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФНС РОССИИ N 2 ПО Г.ЧИТЕ | ||||||||||
| Дата внесения в госреестр: | 18.03.2013 | ||||||||||
| Орган госрегистрации изменений: | МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФНС РОССИИ N 2 ПО Г.ЧИТЕ | ||||||||||
| ГРН записи изменений: | 413753618300199 | ||||||||||
| Дата внесения в госреестр изменений: | 02.07.2013 | ||||||||||
| Наличие в статрегистре: | 01.12.2015 | ||||||||||
| Участник арбитражного дела: | Нет | ||||||||||
| Дата постановки на учет в НО: | 18.03.2013 | ||||||||||
| Код НО: | 7536 | ||||||||||
| Наименование НО: | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по г.Чите | ||||||||||
| Дата регистрации в ПФ: | 19.03.2013 | ||||||||||
| Регномер ПФ: | 085002040264 | ||||||||||
| Наличие в реестре недобросовестных поставщиков: | Нет | ||||||||||
Просмотров:73
© 2025 ЗнаемВсех · info@znaemvseh.ru
Карта сайта ping xml
Пользовательское соглашение | Источники информации |
Информация для компаний |
Редакция