Индивидуальный предприниматель Бибекин Александр Васильевич

Общая информация
Наименование: Индивидуальный предприниматель Бибекин Александр Васильевич
Регион: Алтайский край
Вид гражданства: граждане РФ
Страна гражданства: РОССИЯ
Виды деятельности
ОКВЭД: 51.36.22
Оcновной вид деятельности: 51.36.22 Оптовая торговля мороженым и замороженными десертами
Дополнительные виды деятельности: 70.20.1 Сдача внаем собственного жилого недвижимого имущества
70.20.2 Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества
ОКОПФ: 50102 Индивидуальные предприниматели
ОКФС: 16 Частная собственность
ОКОГУ: 4210015 Индивидуальные предприниматели
Реквизиты
Статус: Действующее
ОКАТО: 01401365000
ОКПО: 0100177530
ИНН: 222302472315
ОГРН: 304222325400024
Дата записи в ЕГРИП: 30.07.2015
ГРНИП: 415222300430871
Орган госрегистрации: Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ленинскому району г.Барнаула Алтайского края
Дата внесения в госреестр: 10.09.2004
Орган госрегистрации изменений: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 14 по Алтайскому краю
ГРН записи изменений: 412222335900279
Дата внесения в госреестр изменений: 24.12.2012
Наличие в статрегистре: 01.12.2015
Участник арбитражного дела: Да
Дата постановки на учет в НО: 13.04.2000
Код НО: 2223
Наименование НО: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 14 по Алтайскому краю
Дата регистрации в ФСС: 14.08.2007
Регномер ФСС: 220200437322023
Наименование ФСС: Филиал №2 Государственного учреждения - Алтайского регионального отделения Фонда социального страхования РФ
Наличие в реестре недобросовестных поставщиков: Нет
0,00

Просмотров:31

Поделитесь информацией о данном ИП. Опишите ваш опыт, и Вы поможете остальным пользователям: пока нет комментариев 0 http://znaemvseh.ru/wp-content/uploads/2018/02/Untitled-12.jpg 2018-09-04
Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 ЗнаемВсех · info@znaemvseh.ru
Карта сайта ping xml
Пользовательское соглашение | Источники информации |
Информация для компаний | Редакция